ISO 3659:1977

ISO 3659:1977
изд.1 B TC 34/SC 14
Фрукты и овощи. Дозревание после хранения на холоде
—————
раздел 67.080.01

Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО). Каталог (в 2-х частях). — М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2008.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "ISO 3659:1977" в других словарях:

  • ДСТУ ISO 3659:2005 — Фрукти та овочі. Дозарювання після зберігання на холоді (ISO 3659:1977, IDT) [br] НД чинний: від 2008 01 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Метод прийняття: Переклад Кількість сторінок: 11 Код НД згідно з ДК 004: 67.080.01 …   Покажчик національних стандартів

  • 67.080.01 — Фрукти, овочі та продукти їх переробляння взагалі ГОСТ 4.458 86 СПКП. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей ГОСТ 8756.11 70 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов,… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.080.01 — Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом ISO 750:1998 ISO 751:1998 ISO 762:2003 ISO 763:2003 ISO 874:1980 ISO 1026:1982 ISO 1842:1991 ISO 1956 1:1982 ISO 1956 2:1989 …   Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)

  • Maledicta —   Abbreviated title (ISO) Maledicta …   Wikipedia

  • Liste der Asteroiden, Nummer 1501 bis 2000 — Die nachfolgende Tabelle enthält eine Teilliste der Asteroidenübersicht. Die vor dem Namen in Klammern angegebenen Ziffern geben die Reihenfolge ihrer endgültigen Katalogisierung an, dienen als Identifikationsnummer und gelten als Bestandteil des …   Deutsch Wikipedia


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»